Beispiel Thermoplan, Weggis

Kaffee-Produktion Thermoplan, Weggis

SetWidth2360-zentralstaubsauger-grossanlagen-02-thermoplan.jpg

Mit Zentralstaubsaugern interne Arbeitsabläufe verbessern

Nach der Produktion der Kaffeemaschinen wird jede Maschine getestet. Funktioniert das Malwerk, wird das Wasser aufgekocht? Danach, wenn alles im grünen Bereich ist, muss das Gerät so schnell als möglich gereinigt werden, bevor es in den Versand gelangt. Die ProfiVac Sauglösung hat allein in diesem Bereich zu einer Zeitersparnis von über 50 % gesorgt. Einerseits wird der Kaffeesatz und die Restbohnen weggesaugt und über einen Vorabscheider direkt in den Kompostbehälter befördert, anderseits wird das 100 Grad heisse Wasser auch über einen Vorabscheider direkt ins Abwasser geleitet.

Haben Sie einen odere mehrere Bereiche in Ihrem Unternehmen welche Sie optimieren möchten? Unsere Spezialisten werden gerne Ihre Probleme analysieren und danach eine unverbindliche, auf Sie abgestimmte Lösung ausarbeiten.

 
 
page media image 1

Für die Reinigung und Optimierung des Produktionsablaufs